Tab Content
No Recent Activity

9 Visitor Messages

  1. permisi bro...
    bro ajarin edit buat nambah skill buffnya dong. bingung nih apanya yang diedit, angkanya ga keliatan.hehe
  2. No i dont have a 223 bin but if you send me one i will hook it for you
  3. itu yg susah :d...
    gw blm pernah coba sih..
    tp pasti ada
  4. yup inget citayem :D

    dari post registry dan post storeage
  5. sip... bukan mo merendahkan ya... tapi settingan mikrotik kamu yang kemaren itu buat bingung
  6. hadah, gk usah bayar dwiko...
    eh lo di ajakin ketemu bareng sama gw sama riki hsp
    mw ngbrol
  7. gimana mikrotiknya dah bisa ??
  8. ntar tak kirim ke inbox aja ^_^
  9. Forward IP nya di mikrotik..
    jd di loncer tetap pake IP yg dari mikrotik...
    dan di mikrotik bikin Forward IP dari IP Loncer ke IP Publik
Showing Visitor Messages 1 to 9 of 9
About ckdut

Basic Information

About ckdut
Location:
Indonesia

Statistics


Total Posts
Total Posts
57
Posts Per Day
0.02
Visitor Messages
Total Messages
9
Most Recent Message
04-12-12
General Information
Last Activity
29-05-17
Join Date
05-04-11
Referrals
0

2 Friends

  1. novanakal novanakal is offline

    iam still Noob

    novanakal
  2. putr4 putr4 is offline

    Member

    putr4
Showing Friends 1 to 2 of 2
Post Areas

Top Areas Of Posting


No results to display...
No results to display...
No results to show...

Advertisement