Tab Content
No More Results

18 Visitor Messages

  1. Permisi bang, maaf mau nanya.
    Untuk buat server Lost Saga step by step nya gimana ya?
    saya baca di forum dan punya abang sudah bisa, dan tinggal compile
    soalnya saya gak punya basic di visual studio, dan bisakah untuk server pribadi.
    jika ada waktu luang mohon penjelasannya di discord untodownhill#1998
    Makasih sebelumnya..
  2. View Conversation
    halo? bisa bantu saya dengan file terakhir loading page di PB19 Full Source? Lyz#1477
  3. gan bisa bantu jasa bikin server private lostsaga? saya lihat di forum punya anda sudah work, kalo boleh tau bisa jasa bantu saya buat server private?
  4. makasih gan, saya udh bisa loading clientnya, tpi skrg malah begini, gk bisa login https://i.imgur.com/Xyt9YvE.png, solusinya gimana lagi ya gan?, maaf nih ngerepotin bgt, saya baru dalam hal ini
  5. iya gan yg PointBlank19 Full Source, itu clientnya pas loading pack tiba2 setelah file terakhir, muncul notice gitu, gimana ya benerinnya?, saya pengen bgt bisa main di server itu
  6. gan tolong dong bantu saya, ini knp ya?, cara benerinnya gimna?, maaf dan makasih sebelumnya

    https://imgur.com/cfATrXd
  7. gan punya patch indonesia game naruto browser ? add discord ane gan viczac3#6980 ane mau tanya tanya sedikit
  8. Gan bisa tolong bantuin build server LS, saya lihat di forum punya ente sudah work, ane compile server error gan kalo boleh minta kontak yang bsa dihubungi gan discord atau wa gitu, kirim ke GreysonReine@gmail.com makasih sebelumnya gan
  9. masih punya file konoha ninja mas
  10. halo bang
  11. Add me on discord Jmando#1290
  12. I have dn v133 i give you him if u help me with server
  13. gan minta recommend web game offline yg english , portable
  14. so I set up my game, but I've seen a number of shortcomings in the existing server files available to you all of your messages


    I want to expand this game to establish turkey and turkey players want to make money is to pay very common in this game if you want you can buy a suitable fee or server files


    I write the address where you can contact me facebook

    https://www.facebook.com/profile.php?id=100007424866817

    ferdi1234194@hotmail.com search facebook and skype

    fedail.kutlu from Balıkesir

    my phone 5425042674

    By scrolling with you is my goal as a Partner in Turkey To Make Money Never Never No way hepberaber an expectation I Make Money Show


    I am waiting answer

    Thankyou..


    My Name İs Fedail 30 Years Old İm Merried New Meriried :)
  15. Hi k0d0k
    asking for help
    add me fb : https://www.facebook.com/profile.php?id=100006903677242
    Thank you very much.
  16. add me https://www.facebook.com/bypassxigncode me can make server private special force
  17. Sir? Can you please give some tutorials of setuping of database? And how about the side by side error
Showing Visitor Messages 1 to 18 of 18
About k0d0k

Basic Information

About k0d0k
Location:
Earth
Reason For Joining:
Mencari sesuatu.
Favorite MMO:
OP
About Yourself:
you're almost stupid to look me.

Signature


Statistics


Total Posts
Total Posts
410
Posts Per Day
0.19
Visitor Messages
Total Messages
18
Most Recent Message
24-08-20
General Information
Last Activity
2 Hours Ago
Join Date
17-12-14
Referrals
2

15 Friends

  1. bagus7gun bagus7gun is offline

    Newbie

    bagus7gun
  2. clarius clarius is offline

    Newbie

    clarius
  3. cybxeon cybxeon is offline

    Registered

    cybxeon
  4. DaviDUG DaviDUG is offline

    Registered

    DaviDUG
  5. FastKiller646 FastKiller646 is offline

    Newbie

    FastKiller646
  6. Gabirieu Gabirieu is offline

    Ultimate Member

    Gabirieu
  7. koyuzurevoer koyuzurevoer is offline

    Newbie

    koyuzurevoer
  8. mvickyr mvickyr is offline

    Newbie

    mvickyr
  9. NIX1A NIX1A is offline

    Newbie

    NIX1A
  10. putra378 putra378 is offline

    Registered

    putra378
Showing Friends 1 to 10 of 15
Page 1 of 2 12 LastLast
Post Areas

Top Areas Of Posting


No results to display...

15-10-20

  • 05:44 AM - Deleted Posts

13-10-20


10-10-20


27-09-20


26-09-20


03-09-20


20-08-20


19-08-20


12-06-20


08-06-20


03-06-20


15-05-20


No results to show...

Advertisement