Tab Content
No Recent Activity

14 Visitor Messages

  1. bro, minta quest.scr yang english dong?
  2. gan ane ada problem nih..
    dibrowser ane ketik 192.168.1.107 malah minta id dan pass..
    apa masalah nya ya??
  3. gan bagus, mau tanya nih soal seal offline job 2
    cara command gm nya gmn ? ato harus ada yg saya otak atik lagi ?
  4. halo gan, saya boleh tanya ga? gmn sih cara nge lan hamachi seal offline job 2 ? agan tau ngga ? trims gan..
    btw agan ini GM GN Seal ya?
  5. Hello Bagus,

    Can you ReUpload item.scr ?
    Because i cant download you Uploaded on attachment you Post, the link has not Activated.

    http://forum.ragezone.com/6538587-post247.html


    Thanks, Before
  6. kk untuk setting GameGuard Realserver itu gimn?
  7. mas bagus. tau cara bypass server baru seal online ini ga
  8. พี่ครับคนไทยเปล่าครับ ช้วยสอยผมหน่อย *-*

    มีพื้น ธาน sql อยู่
  9. bos ini owdner gn kan ?
  10. bro alamat email FBnya ngak bisa bro.. thx.
  11. bagus mintak FB donk..
    biar bisa saling tanya..
  12. server yg pras itu cocok pake winxp ato 2000, trus install vmware karna server login ama game nya pake linux, udah siap pake, jadi tinggal open filenya pake vmware, liat aja videonya udah lumayan bagus itu.
    Server Login=Linux
    Server Game=Linux
    Server Chat=Windows
    Server Messenger=Windows
    Server Manage=Windows
    Server Billing(itemMall)=Windows
    Server DB = Windows
    Server Web(ASPX) = IIS
    ama install .NET Framework versi 2.0 keatas
  13. bro gw mau bikin seal offline pake server yg dikasih pras ,
    gw kudu pake Vmware ya ? linux ? ga bisa langsung ke windows aja ?
    gw pake win7 dan bisa main server yg lama , cuma gw pengen nyoba yg baru
    bisa kasi tutor simple apa aja yg kudu didownload ? thankxx
Showing Visitor Messages 1 to 14 of 14
About MrGoodDay

Basic Information

About MrGoodDay
Location:
Indonesia
Reason For Joining:
SysOps, Emulator, Private Server
Favorite MMO:
Overwatch
Facebook username:
bagusajah
About Yourself:
Learn and work every day.
Online gaming usernames

Your usernames for your online gaming accounts.

Steam Community ID:
bagusajah

Contact


This Page
http://forum.ragezone.com/members/221589.html?s=abab1c65fd725e990323e79ea617a622
Instant Messaging

Send an Instant Message to MrGoodDay Using...

Statistics


Total Posts
Total Posts
56
Posts Per Day
0.01
Visitor Messages
Total Messages
14
Most Recent Message
13-09-13
General Information
Last Activity
12-04-17
Join Date
22-05-06
Referrals
3

2 Friends

  1. Aku_ya_aku Aku_ya_aku is offline

    Account Upgraded | Title Enabled!

    Aku_ya_aku
  2. flames0fhell flames0fhell is offline

    Member

    flames0fhell
Showing Friends 1 to 2 of 2
Online gaming usernames
Steam Community ID:
bagusajah

18-05-17

  • 05:42 PM - Hidden

No results to display...
No results to show...

Advertisement