Tab Content
More Activity

227 Visitor Messages

  1. bang nova ada reupload file rohan yg dr rohan release g bang x_x link mokad semua.thanks klo mau bantu bang

    *udh pm tpi message penuh
  2. bang bisa bantu solve thread saya ini g bang?

    http://forum.ragezone.com/f972/help-...-zone-1135690/
  3. om nanya om
    kemarin buat strs dragonnest
    headernya apa ya ?
  4. bro can u share me rfonline bin 2.2.3.2 region indonesia i needed i try to download in your hotfile link but died thanks before
  5. Malem bang, mohon bantuannya bang.

    Jadi ane cek di blog ( https://thecheat4you.blogspot.co.id/...nster.html?m=1 )

    tentang cara edit dropan, udah ane edit2 pake structorian & ane save, dat nya ane masukin ke folder zone server -> script

    trus ane copas datcutter ke folder script tsb & ane cut dat nya.

    pas buka zone server ( udah di run as admin ) muncul failed to create document bang, tapi pas itemloot.dat nya di restore sama oroginal lagi, zone server nya bisa lagi -_-

    salah dmn ya bang? Oh iya size yg udah ane edit sm original sama bang sekotae 16 / 17mban.

    Tolong bantuannya bang.

    makasih ^^
  6. om bantuin gw dong,,, urgent nih,,, add line gw yak,,
    082 210 568 272
  7. masih aktif rf bang? bole tanya2?
  8. Hello. I'm looking for game server Storm Online (FengYun). I saw this one screenshot of the Internet and think that you have left this server. Please, upload it to file sharing and throw off please link to the download. Thank you in advance!
  9. Hi are you still available in rf online?
  10. lagi sibuk dagang bang sambil ngerjain tesis, kwokwokwo...
  11. Man wish you would reply... or get online hehe
  12. Clear your mail storage haha
  13. permisi gan, maaf nih tau tau messege. ane mau nanya nih, kalo ada masalah kayak gini ini gimana solusinya? ane nyari enggak ketemu-ketemu. please help me T.T selalu muncul Login Server Connection Failure semua sudah saya open, zone server sudah 1-1 mohon bantuannya, saya newbie di forum ini jadi belom ngerti cara upload gambar :) ane cuma bingung dibagian situ aja terima kasih.
  14. U can help me with TeamViwer? Pls T-T
  15. Pls tell me any solution for MD5 error on Launcher AutoUpdate tutorial. 4 Peoples need help and anyone say nothing! (20141019142945 [debug] MD5 Check Start
    20141019142945 [debug] Open Internet Session
    20141019142945 [debug] Open Http Connection
    20141019142945 [error] Download File Is Not Exist!
    20141019142945 [debug] Open Internet Session
    20141019142945 [debug] Open Http Connection
    20141019142945 [error] Download File Is Not Exist!
    20141019142945 [debug] Open Internet Session
    20141019142945 [debug] Open Http Connection
    20141019142946 [error] Download File Is Not Exist!
    20141019142946 [error] MD5 Check Failed!)
  16. hahahaha,
    skype sepi, jd jarang tak buka,hahahaha
    knp bang?
  17. saya pakai punya fedor yang resmi berbayar, beli dari fedor atas rekomendasi abang :)
    btw memangnya ada yang free bang? hehe

    ini kata orang yang bantu saya di forum:
    "about dupe you need cerberus gameguard because fedor only protect 3pp programm but not a game system if you gonna buy cerberus gameguard cerberus protect whole system not only a game its a cheap price"

    minta pencerahan bang..
    terima kasih responsenya
  18. sorry late reply so lagg here ahm its all small letters

    benedict_son@yahoo.com

    I'm looking forward to be part of my Team
  19. akakaka setuju slaw, udah disindir pun kagak nyadar juga dr dlu. asem asem
Showing Visitor Messages 1 to 20 of 227
Page 1 of 12 12345678911 ... LastLast
Page 1 of 12 12345678911 ... LastLast
About novanakal

Basic Information

Date of Birth
November 12, 1982 (34)
About novanakal
Location:
Jaka, Indonesia
Reason For Joining:
......i
Facebook username:
novanakal
Online gaming usernames

Your usernames for your online gaming accounts.

Steam Community ID:
najibzxc

Signature


KEBANYAKAN OPINI LU - - - KONTOL

Statistics


Total Posts
Total Posts
1,158
Posts Per Day
0.40
Visitor Messages
Total Messages
227
Most Recent Message
04-08-17
General Information
Join Date
01-11-09
Referrals
26

115 Friends

  1. adam37 adam37 is offline

    Newbie

    adam37
  2. Adiie PraTama Adiie PraTama is offline

    Newbie

    Adiie PraTama
  3. adrideh adrideh is offline

    Account Inactive

    adrideh
  4. adynrawk adynrawk is offline

    Account Inactive

    adynrawk
  5. Ajie Ajie is offline

    Account Inactive

    Ajie
  6. AlidevGame AlidevGame is offline

    Account Inactive

    AlidevGame
  7. Alif Ceko Alif Ceko is offline

    Newbie

    Alif Ceko
  8. alwijamaah alwijamaah is offline

    Account Inactive

    alwijamaah
  9. ammandes ammandes is offline

    IBanMySelfOnRZ

    ammandes
  10. andara08521 andara08521 is offline

    Registered

    andara08521
Showing Friends 1 to 10 of 115
Page 1 of 12 12345678911 ... LastLast
Online gaming usernames
Steam Community ID:
najibzxc

29-07-17


05-09-17


29-07-17


28-07-17


27-06-17


29-04-17

  • 07:30 AM - Deleted Posts

No results to show...

Advertisement