General help

Status
Not open for further replies.
спасибо за ссылку, постораюсь разобратья
p.s хотел предложить совместную разработку (есть мощный сервер в москве), но прочитал в группе, что ты уже присоединился к камому-то проэкту

спасибо за ссылку, постораюсь разобратья
p.s хотел предложить совместную разработку (есть мощный сервер в москве), но прочитал в группе, что ты уже присоединился к камому-то проэкту

Я могу и набольшее число проектов)
если есть сервер,сделаем сразу 2,больше прибыли будет:thumbup:

скачал твой клиент, поставил ui из папки ui, клиент вылетать начал. поставил ui из папки local/zhCN язык сменился на корейский =(. качаю оф клиент с маил.ру

подскажи, в какой папке находится сам перевод клиента

скачал твой клиент, поставил ui из папки ui, клиент вылетать начал. поставил ui из папки local/zhCN язык сменился на корейский =(. качаю оф клиент с маил.ру

подскажи, в какой папке находится сам перевод клиента

Ты скачал мой клиент..а ты его обновил до последней версии?(3.2.2.8)
папка ui в подпапке local)
в первых версиях у меня был китайский интерфейс
в каком смысле вылетать?с критом?

ааа понятно:d, не разобрался. вылетало просто обратно в лаунчер сразу после логина. я думаю это из за несоответствия версий

блин привык, сам учу корейский, перевожу, жду aa путаю уже все с корейским

я использую клиент со сборки LoongIL. там версия ненормальная (5.1.1.7), скажи, твой клиент к этому серверу подойдет, если да то можно я буду использовать его? если нет, то встанет ли ui без дополнительного редактирования?

ааа понятно:d, не разобрался. вылетало просто обратно в лаунчер сразу после логина. я думаю это из за несоответствия версий

блин привык, сам учу корейский, перевожу, жду aa путаю уже все с корейским

я использую клиент со сборки loongil. там версия ненормальная (5.1.1.7), скажи, твой клиент к этому серверу подойдет, если да то можно я буду использовать его? если нет, то встанет ли ui без дополнительного редактирования?

в файле версию пропиши и свой айпишник в конекте-тогда будет робить)

спасибо

список имен npc в каком файле находится? или он на сервере?

вопрос отпал. уже сам нашел

спасибо

список имен npc в каком файле находится? или он на сервере?

вопрос отпал. уже сам нашел

будь аккуратен и не забывай,что если ты берёшь последнюю версию клиента с китайского,то нельзя слепо заменять русской.в китайской больше всего,аминь.

заменил в твоем клиенте нпс на руоффовские (клиент почти весь перевел уже). но у некоторых нпс теперь модель дефолтная с желто черной текстурой? как я понимаю в нпс листе нужно править адреса моделей?

заменил в твоем клиенте нпс на руоффовские (клиент почти весь перевел уже). но у некоторых нпс теперь модель дефолтная с желто черной текстурой? как я понимаю в нпс листе нужно править адреса моделей?

Эту часть я ещё не делал,но примерно знаю,как
заменит папки data/animation/npc в клиенте

Не забудь перечитать мой пост выше!

Status
Not open for further replies.
Back