To stop making noob topics,let`s ask questions here,I`ll try,to answer everybody.On the forum there are lots of answers,but some lazy asses don`t want to search.So,I`ll try.to solve your problems.

Вот именно мне и нужно что бы он качал обновления, которые я сам делаю, что бы люди не перекачивали всё по новой. Вопрос в том как его заставить это делать ? Как я понимаю если я провожу какие то изменения в клиенте, то мне надо измененное запаковать в *.cpk файл, но вот что дальше делать что бы он был скачан клиентом и обновил клиент игроков ?
That's it also it would be necessary for me that it swung updatings by which I do that people would not pump over all on the new. A question in that as it to force it to do? How I understand if I spend what that changes in the client I should changed pack in *.cpk a file, but here what further to do what it have been downloaded by the client and the client of players has updated?
огромное спасибо за разъяснение. один только вопрос возник, как узнать md5 значение для созданного мной файла ?
Many thanks for an explanation. One only the question has arisen how to learn md5 value for the file created by me?
изменения внёс, но проблема не исчезла, всё так же выдаёт сообщение которое я писал выше.
так вроде понял в чом проблема, можете дать ссылку на програмульку которая запаковывает файлы в cpk ?
на форуме есть програмка которая позволяет просматривать файлы cpk, нашел програмку которая создаёт файлы cpk, но один фиг, не хочет обновляцо, хоть убей. пишет всё ту же ошибку, не вруюбаюсь нифига, что бы обновлялась игра, надо только patchinfo редактировать, может там еще где то изменения вносить надо ?
не видно других игроков. зайти могут, но друг друга не видим.
ananas, я видел, ты выкладывал раньше русский ui. ссылки уже мертвые, зальешь повторно плз?